Вторник, 25.07.2017
Мои работы.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »
Показано 16-30 из 151 сообщений
136. Андрей   (29.08.2016 20:23) E-mail
Разобрал насос.Моторчик работает.Привод на ведущую шестеренку крутит в другую сторону!Почему- непонятно.Поменял полярность,бесполезно.Собрал,попробовал забор через подачу.Один черт не качает.Выжидал с минуту-две,наверное.Не знаю,что ему надо.

0  
135. anatol kazak [culibin]   (29.08.2016 18:31)
Андрей   Если двигатель крутит пятирёнки значит должен качать. А сейчас давай рассудим так; печка употребляет приблизительно 0,9L /час. Делим 0.9/60мин. и получаем 15милилитров в минуту. Это не как уж много. За 6-7 мин. 100грам . Добейтесь этого. потом беритесь за свечу накала. и за вращательную форсунку.

134. Андрей   (28.08.2016 21:07) E-mail
Приветствую Вас.На вашем сайте вы описали ремонт печки naftove topeni.Я на днях купил точно такую же.Немного ушатана,многое "упрощено".Проблема, не могу запустить.Что то с насосом.Не могли бы Вы описать,как его отремонтировать?Моторчик крутит,шестеренки вращаются,а качать не качает!Даже если бутылку с солярой располагаю на уровне насоса-не качает!Пробую ртом подсосать(как бензин шлангов в старину)-не качает!Может самотеком надо? Хотя смотрю,у вас емкость внизу расположена..Электроклапан срабатывает.Помогите советом,буду очень признателен.

0  
133. anatol kazak [culibin]   (18.02.2016 10:11)
Нижний термометр,чтоб визуально контролировать (знать где, или на каком небе находишься).
Электро плита конечно лучше,и желательно зазор воздушный. А с ТЭНом не советую .Это прямой контакт с продуктом ,где присутствуют живые тела,и у вас появится горелый запах. 
И когда пару раз сделаете хорошего продукта,то вам уже никакой автоматике не надо будет,кроме нижнего термометра. smile

132. сергей степанцов   (17.02.2016 21:29) E-mail
Анатолий Иванович,здравствуйте!Это снова Сергей. Вопрос по теме как сделать коньяк:можно ли вместо электроплитки использовать медный ТЭН,врезанный в нижнюю часть бачка и какую роль играет нижний термометр, если режим нагрева контролировать по ЭКТ верхнего бачка? Спасибо!

0  
131. anatol kazak [culibin]   (24.12.2015 17:23)
80Кг Всё зависит в какой стране живёте.Законы у всех разные.

130. вячеслав   (24.12.2015 12:25) E-mail
Здравствуйте Анатолий!У меня вот какой вопрос:у Вашего арбалета примерно какова сила натяжения плеч?Не прийдётся ли мне брать разрешение на данное оружие?

0  
129. anatol kazak [culibin]   (21.12.2015 21:57)
Андрей! Если внимательней смотреть,то я писал что чертежей не делал. Только те размеры что на рисунках и на фото.

128. Андрей   (21.12.2015 08:32) E-mail
Здравствуйте. Очень нравиться все Ваше творчество!
Можете скинуть чертежи на арбалет на почту (если это не секретные чертежи конечно).
Заранее спасибо.

0  
127. anatol kazak [culibin]   (10.12.2015 20:42)
Сергею, открой страницу"Как сделать коньяк" кликни на первый рисунок. Посмотри ка верхний шар,патрубок торчит на 10-15мм. выше дна ,а со дна патрубок на слив.Всё просто.

126. сергей степанцов   (09.12.2015 20:20) E-mail
Анатолий Иванович спасибо за ответ,если есть возможность хотелось бы уточнить по конструкции дефлегматора- ,особенно верхней части.На рисунке как-то не разобрать.Буду признателен за ответ здесь или на e-mail stepantsovs@i.ua Спасибо и удачи!

125. сергей степанцов   (03.12.2015 20:45) E-mail
Анатолий ,спасибо за ответ!Желаю Вам крепкого здоровья и удачи!

0  
124. anatol kazak [culibin]   (03.12.2015 16:09)
Сергею. Точного ответа на ваш вопрос вы не найдёте.Каждый хвалит свою конструкцию.Я лично пробовал и с медью ,и с алюминием предпочтение даю пищевой нержавейке и стеклу.С алюминия чувствуются жесткость с меди немножко меньше но тоже есть,а у нержа и стекла нет этого привкуса.

123. сергей степанцов [stepantsovs]   (02.12.2015 21:57) E-mail
Здравствуйте!Набрёл на Вашу информацию по приготовлению коньяка в домашних условиях-возник вопрос:знакомые очень восторженно отзываются о медном "Аламбике"(самогонном аппарате),но уж больно цена кусается.Убеждают что только медный агрегат даст необходимый вкус продукту.У Вас же приспособление из нержавейки- в т.ч. я так понял и змеевик.Скажите пожалуйста-насколько критично использование медного холодильника и сильно ли влияет нержавейка на вкусовые качества?Если разница небольшая-думаю повторить Ваш аппарат. Спасибо.С уважением Сергей.

122. Саня Лихачёв [FrankiNsteyn]   (20.11.2015 11:04)
спасибо!!! буду пробовать.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • http://www.chipmaker.ru/ http://flyback.org.ru/
    Copyright MyCorp © 2017